Меню
8 (495) 741-83-39

Свадебные приглашения: стиль и оформление

21 января 2016

Свадьба -это самое незабываемое событие в жизни!
Хочется, чтобы все было тщательно подготовлено, поэтому очень важно подойти основательно к организации этого события , не упустив при этом ни одну деталь или мелочь из виду.

При этом приглашению важно уделить особое внимание, потому что это первое впечатление гостей о вашей свадьбе.

Особое внимание необходимо уделить и другим деталям, таким как: карточки рассадки с именами гостей, номера столов, меню, программа торжества и благодарственные карточки для гостей. Причем здесь важна не только функциональная составляющая, но и эстетическая. Ведь в итоге, все эти детали отражают стиль свадьбы, ее образ и настроение.

Необычное, оригинальное свадебное приглашение подразумевает не только выбор интересного, небанального текста. Очень важно продумать стиль, цветовую гамму, способ оформления, украшения и аксессуары, которые будут подходить и сочетаться с общей стилистикой и оформление свадьбы.holiday-engagement-02

quirkywoodland-elopement-02

wesanderson-wedding-02

Самыми необычными и запоминающимися приглашениями являются приглашения, сделанные вручную, своими руками. Такие пригласительные не оставят равнодушными никого из гостей!
envelopeliner

ааацуа
п1

п2

Классические приглашения на свадьбу с нотками изысканности и аристократизма создадут романтичное настроение. В оформлении будут уместны пастельные, нежные тона, тонкое кружево и ленты, изысканная бумага с тиснением. Можно применить винтажные узоры и переливающиеся украшения из камней в указанной цветовой гамме.

127

397_1
_01

50Pcs-Pack-font-b-Design-b-font-Laser-Cut-Green-font-b-Love-b-font-Pattern

Если у свадьбы есть какая-то заданная тематика, необходимо предусмотреть и продумать оформление приглашений в заданном стиле. И здесь есть, где разыграться фантазии! Приглашения в морском стиле, в стиле кантри, в стиле Гетсби, а так же приглашения-свитки и много другое. При оформлении можно использовать различные идеи и материалы для декора: натуральные камни, ракушки, искусственные цветы, бисер, перья.
1436109__a3mmn89ftg08kgwco

Korean-green-creative-wedding-invitations-Leaf-decoration-party-theme-invitation-card

stamped-wood-slice-save-the-date

tTEcHIPXZig
п3

Такие идеи будут иметь большой интерес у получателя и создадут веселое, задорное настроение.

Все ограничивается лишь вашей фантазией! И, конечно же, мы поможем вам воплотить все ваши задумки в жизнь!
Вы можете заказать у нас всю свадебную полиграфию, начиная с рассадочных карточек, заканчивая пригласительными недорого.
Автор статьи Никонова Валерия (дизайнер свадебной полиграфии)